Coucou à tout le monde.
Voici une page consacrée aux différents macarons "fruités" (toujours selon les fruits de saison ;-) )
Petite particularité pour les macarons aux fruits rouges: le macaron peut être garni soit avec une ganache exclusivement aux fruits, soit avec une ganache préparée à base de chocolat blanc. Je remettrai ces derniers dans une liste dédiée au chocolat blanc.
- Abricot - Ananas
- Banane
chocolat
- Banane passion
- Banane
rhum
- Cassis
-
Cerise
- Cerise / chocolat noir
- Citron / Citron vert (lemon curd) - Citron / chocolat
- Citron/framboise
-
Fraise
- Fraise / thé vert
- Framboise - Framboise /chocolat au lait
- Fruits rouges
- Fruits de la passion/chocolat au lait
-
Groseille
- Litchis
- Kiwi
- Mangue
- Mirabelle - Mûre
- Myrtille - Noix de coco
- Pamplemousse
- Pêche
- Poire
- Choco-coco
- Pomme
verte
- Pomme cannelle
- Orange / Mandarine
- Vodka/orange
- Orange menthe
- Rhubarbe